今天一大早,当我还在睡梦中时,妈妈就来叫我起床了。大伙在一阵热火朝天的忙碌之后,匆匆忙忙的出发了。结果相机、手机、纸巾都忘了带,真是个糟糕的开始。
到了香炉峰脚下,我们选择了一条和以往不同的路线登山。我问妈妈:“为什么我们这次不走以前走的路呢?”妈妈告诉我:“因为这条新的路线比较平坦,我们就会不太累。”听了妈妈的话,我半信半疑地开始了登山路。我们一路听着林间的鸟叫,看着眼前的青松翠竹,闻着青草和泥土的芳香,呼吸着大自然最新鲜的空气,一路说说笑笑地登上了山顶。
登上山顶,我对自己充满成就感。像一座大山被我征服了。接着,我们拜了许多菩萨,我让他们保佑我们全家都能健康平安。
今天真是愉快的一天!