热心肠的人作文
我们班有这样一位多才多艺的同学,她不仅画画漂亮,还是我们班出了名的热心肠。
她今年10岁,一头发黑发亮的头发,柳叶弯弯一样的眉毛,水灵灵的大眼睛,总是藏黑框眼镜的后面,一张能说会道的樱桃小嘴,没错,她就是多才多艺的小女孩——李星锦。
我为什么说她热心肠呢?因为,有一次,大课间的时候,我被一道思考题给难住了,愁的我坐在位子上一会托的腮,一会挠挠头,怎么也算不出来。正好这时李星锦看到了,她犹豫了一会,最终她拒绝了去操场,跑过来教我这道题怎么做,李星锦说:这道题其实常简单,我来教你……”直到把我教会才去玩。
李星锦的画也非常漂亮。有次上美术课。老师画的一幅画特别难。同学们都没能按照老师的要求画出来,只有李星锦不仅画出来了,而且画的很好看。
你说我们这个多才多艺的小女生好不好?如果你想认识她,欢迎来我们班找她。