我的母亲是一位会计,今年34岁,她有黝黑的头发,大大的眼睛,挺直的鼻子,粉红的嘴唇。
我爱我的母亲。
在我10岁的时候,有一次,我剪脚指甲,把脚剪坏了,非常疼,母亲就带我去了卫生院,那时候听医生说,我的了甲沟炎,母亲惊呆了,但是医生说:没有关系的,可以治好的,每天抹药就能好。
回到家,我把袜子脱了,母亲用了好多棉签给我抹药,疼的我大叫了一声,母亲问:疼吗?我说:不怎么疼。妈妈轻轻的给我抹。
一次妈妈出差,我健忘抹药了,结果情况恶化了。
母亲回来带我去了卫生院,上次的医生说:现在您家孩子只能拔脚指甲了。听了医生的话,我很害怕,妈妈却抱着我说:不要紧,有妈妈在,你要勇敢些。医生拿来3瓶麻药,先在脚指甲的前面打了一针,后面两针分别打在左面和右面。
打了3针,我哭了,妈妈抱着我,医生拿着:钳子、剪子,我把脚放在椅子上,开始拔了,我痛哭,我牢牢的抱着妈妈,我的手有力的攥着妈妈的手,结果妈妈的手被我捏紫了,我的脚流了好多血,妈妈看了眼圈红了。
拔完了,医生把我的脚包扎好,把血擦干净。并告诉妈妈,隔一天换一次药。
每次妈妈带我去换药,就会放下所有的工作,换完药回来,妈妈晚上还要加夜班,完成白天没做的工作。这几天,妈妈都晕了,妈妈醒来,都有黑眼圈了。
换第二次药的时候,医生使劲拆了绷带,妈妈又一次看见了,她的心就像玻璃一样碎了。
以后的每次换药,一天比一天好转,一礼拜后,脚好了。
我感谢我的母亲,我的母亲最伟大,我爱你母亲。