由于有母亲,才会有我们,由于有母爱,我们才会幸福,由于有暖和的母爱,我们才会有这么夸姣的今天。一切的一切,都源于母亲,母亲赐赉我们最宝贵的礼物——生命。
人们都说母爱无私,母爱伟大,确实如斯。
有一次,我得了严峻的腮腺炎,医生说我这病很收留易传染给别人,可妈妈她却不怕被我传染,每天带我去注射,日昼夜夜无微不至的照顾我,我徐徐好了。有一次我问妈妈:“妈妈,你不怕被我传染吗?”妈妈却回答说:“假如我怕被你传染的话,你怎么办呀?”听了妈妈的话,我的心里瞬间涌起一股暖和,霎时传遍全身……
母亲在我们兴奋时和我们分享喜悦;在我们受到挫折是鼓励我们;在我们难过期暖和我们;在我们出错时指导我们,我们也要怀着一颗感恩的心去感恩这几年来含辛茹苦养育我们的母亲。
在这次妇女节里,我要对妈妈说一声:“妈妈,谢谢您了!您辛劳了。