泰迪熊作文
昨天晚上我和哥哥、妈妈在楼上说话时,我在哥哥的行李箱里发现了一只熊。哥哥说那是泰迪熊,我看它长的十分讨人喜欢,。它穿着一件红色的毛衣,毛衣的中间有一个小熊毛茸茸的脸。这件毛衣,还可以脱下来洗。它还有一双黑油油的能传神的小眼睛,看起事物来可真是炯炯有神。而且它也不大,携带也很方便。描写生动具体,令人喜欢。我也特别的喜欢它,可哥哥不让我碰,怕我给他弄丢了。
我很不甘心,今天早上,我在电脑上的淘宝网上输入了泰迪熊,发现有好多泰迪熊,各式各样。于是我有了一个想买的冲动。不一会儿,我就找到了和哥哥的泰迪熊一模一样的。这时,哥哥醒了问:“你在干什么呀?”我笑着对哥哥说:“我正在查你的泰迪熊多少钱。”哥哥起来看了一下,对我说:“找别的,这个卖的地方离我们太远了,找一个近的。”我高兴地回答道:“哦。”说完后,哥哥又躺到了床上,我不停的翻着页码,突然惊喜的叫道:“哥哥,我找到啦!在石家庄卖泰迪熊。”哥哥问:“你看看他改为:它卖多少钱呀?”我回答道:“网页上显示12.5元。”哥哥说:“你先点上订货,然后再点他人付款,你再发给我网址,我帮你付钱。”我高兴地回答道:“太好了,我也可以拥有一个泰迪熊了!真是太谢谢哥哥了。”哥哥帮我付完钱后,我选了一个和我哥哥一模一样的小熊,然后我又填写地址等信息,填写完后,我问哥哥:“哥哥,什么时候我的泰迪熊才可以回到我的怀抱里。”哥哥说:“应该用不了几天,明天或后天应该就给你寄过来了吧。”没想到网购如此方便,我也学会了网购,我真是太兴奋了。
啊!我真希望我的泰迪熊,今天就能投入我的怀抱。