泰迪熊作文
听,泰迪熊幸福歌唱
当你孤单时你会想起谁
从邮局出来,明晃晃的太阳照的方小桔有些头晕,他怀里抱着比他还大的泰迪熊招摇过市,回头率相当高,但是,右上挂在她的眼角眉心,她不快乐。
家里照例空空荡荡,老爸一定还在办公室里忙他那些设计图。方小桔抓起电话,打给远在墨尔本的妈妈,她说:“妈,泰迪熊收到了,这下子我再也不会孤单了。”老妈匆忙地说了几句注意身体好好学习之类的话就放了电话,他甚至没祝小桔生日快乐。方小桔抱着泰迪熊坐在沙发上,墙上的石英钟咔哒咔哒的响,家里真安静啊!
打开电脑,QQ里一只熊的头像跳出来,是考拉。他说:“小桔子生日快乐哦。方小桔从邮局就开始忍的眼泪终于夺眶而出。她打过去一行字:为什么过生日就一定要快乐呢?不快了不行吗?考拉是方小桔一年前加的网友,那是妈妈刚去墨尔本,只是功课那么紧,小桔是个很自律的孩子,不能总上网。但是她和考拉聊得很开心,考拉总是打一些笑话和脑筋急转弯给小桔,说:“女孩子要多笑笑才漂亮,小桔你一定很漂亮!”
小桔转身看了镜子里的自己,真的像一株小白杨一样。她转身敲了一行字:那当然,相当漂亮,向我妈。
考拉发过来一个大大的笑脸说:“因为你和你老妈两代美女美化了世界呗!”这次笑的是小桔了,那又为这个谢人的,这个考拉也真是的。