泰迪熊作文
各位好!,我是一只既讨人喜欢又会唱歌又会发光的泰迪熊,如今,就要我来自我介绍一下吧。
小主人说我是一只“欠拍”的泰迪熊,由于假如小主人想要我发光得话,那就需要开启我的电源开关,再轻轻地拍我一下,我也能够发光啦。假如小主人想听我唱歌得话,那也不会太难,只需小主人开启我的电源开关,再用我的电缆线和手机连接在一起,我也能够唱歌了。
介绍过我的作用,如今该介绍一下我的名字了。我的名字叫做“甜甜”,由于我是一只天蓝色的歌曲发光泰迪熊,小主人原本想要我“每天”的,但由于她感觉“每天”不大好听,因此 想想一个字读音类似的姓名“甜甜”。
介绍过去了我的作用和姓名,如今该介绍什么了呢?正确了,该介绍我的容貌了。我看起来很可爱,是我一身天蓝色的外套,还有一个淡蓝色的领结;我长着一双黑乎乎的双眼,长着一个深蓝色的鼻部,还长着一张小小嘴吧,我是不是很可爱呢?哦,正确了,我都长着小小耳朵里面、短短小尾巴。我的小主人很喜欢我。
“甜甜,甜甜,你在哪呢?”哎哟,我的小主人在找我聊呢,大家等下一次再聊吧,再见了!