泰迪熊作文
我是一只泰迪熊,身体和小鸭子一样大小,我的毛发是棕色的,肚子是黄色的绒毛。我还有许多好朋友,白色的斑点狗,粉色的小海豚,黄色的小猫......我经常与小主人玩游戏。
我毛绒绒的,很惹人喜爱。一次小主人的妹妹来玩,看见我一下子爱不释手,并问小主人是从哪里来的,小主人如实地回答了。第二天,小主人的妹妹打来电话说:“我也有了和你一样的泰迪熊了。”我想:我真惹人喜爱呀!
我常和小主人玩游戏,小主人的妹妹也常带她的小熊来和我一起玩,我感觉每当这时,我都无比地快乐。小主人可爱护我了。有一次,我被放在满是灰尘的柜子上,弄得像是个泥人。小主人发现了,连忙把我用水冲了冲,还打了肥皂,把我洗的又干净又有香味,我可开心了。
小海豚对我说:小主人大了,就不来和我们玩了,即使玩游戏,也是几分钟的时间。果真,小主人三年级后,不常来和我们玩游戏了。我只能和小伙伴们坐在高高的书架上,看着小主人在灯光下“唰唰”地写着作业……尽管这样,我依然很爱我们的小主人。