秋天三年级小学作文
秋天来了!秋天来了!天气开始转凉了。蓝蓝的天空飘着几朵白云,有的像一只只小狗,有的像一匹匹小马,美丽极了。一群群大雁排成一个“人”字飞往南方。
公园里的菊花开了,有红的、粉红的、紫的、白的、黄的,五颜六色,美丽极了。又高又壮的榕树像一把张开的大伞,小朋友总喜欢在榕树下乘凉、做游戏。果园里的果子成熟了,瞧,那苹果挂在树上又大又红,像一个个小灯笼,争着要人们去摘呢!小朋友们来到苹果树下跳起来摘苹果了。他们大口大口地吃了起来,哇!又香又甜,真好吃!稻田里的庄稼成熟了,颗颗谷粒像金子一样闪着金色的光芒。农民伯伯大丰收了,他们笑得多开心呀!稻田旁边的菜心长得绿绿的,黄黄的菜花吸引来了很多美丽的蝴蝶在菜花丛中跳起舞来。有几只青蛙在田里蹦蹦跳跳捉害虫。它们想吃得饱饱的好睡大觉吧。
我爱秋天,秋天真美啊!