秋天三年级小学作文
秋天来了。树林里,红色的枫叶似乎着火了。银杏树的叶子像金色的金币。阳光普照,金灿灿,美轮美奂!槐树上结着一个小小的槐角,松树还是那么挺拔,那么翠绿,像一个永远不会老去的小男孩。鸟儿在树枝间跳来跳去,歌声婉转,很吸引人。小松鼠在树枝间跳动的灵巧也非常令人钦佩。
果园里,一串葡萄像一串大珍珠一样挂在架子上。苹果和柿子,你不让我,我不让你,苹果像红脸膛,柿子像挂在树上的小灯笼,挤着摸着,争着让人摘!农夫的叔叔看到了,非常高兴!
田野里,稻作地理,秋风吹来,田野像一片金色的海洋!玉米意气风发,就像一个凯旋归来的战士!红高粱脸红得像个醉汉!农夫的叔叔很开心!
花园里有这么多颜色的菊花仙女!黄色,白色。美丽的菊花在秋天频频点头。对了,还有鸡冠花,火红的,像漂亮的鸡冠花。
秋天真是一个丰富多彩的季节!秋天,我爱你!