这是一双精美绝伦,细腻的女性的手——是的,一双假手,
她被一名叫xx的医学家制造出来,有着超乎寻常的性能,也可以反复使用。她要做什么,她不知道,也不记得,她只记得刻骨铭心般的疼痛和在自己欣赏深深的烙印......于是,她就这样毫无征兆的被强迫的接受了自己的宿命。
她的第一位占有者是一个因为一次意外而失去双手的女钢琴家。女孩看到她时,眼睛里一闪而过的光芒让人不敢直视,但只是一闪而过而已,像一闪即逝的流星。她陪伴着女孩走过了最难熬的日子,走出了寂寞,女孩渐渐的变的开朗,又恢复了在钢琴上舞动的灵魂,而她,也对钢琴着了魔......她和女孩一起在钢琴上体验
按照女孩的意愿,这双手归还了医学,依旧细腻完美,毫无损伤。她呆了,从梦中惊醒,麻木着,不知自己该做什么。
这双手被捐给了一个失去双手的贫穷青年,于是她被指使拼命干活,虽然很累,但她找到了自己生活的意义,依然劳累却又快乐的干活,只是偶尔会想起那个女孩和她的钢琴。终于有一天,这个青年人在干出了一番事业后,决定为自己换一双手,就这样,她又一次被进行彻底的消毒,然后被摆放在了陈列架中。她觉得活着很没意思,不知道自己为了什么而活,又一次变得更加麻木......