他说风雨中这点痛算什么擦干泪不要怕至少我们还有梦,生活中总会遇到挫折然而正是这些挫折让我们逐渐的成熟它磨砺了我们的意志它锻炼了我们的胆识,它丰富了我们的人生。
没有挫折的人生是不完整的没有挫折的人是悲哀的没有挫折的世界是禁锢的,究竟我们周围有没有人没有遇到过挫折呢没有!
当你破壳而出的第一天起你就已经遇到了挫折因为你来到这个世界你并没有适应这世界的空气人生的,第一个挫折适应那个未来你要生存的世界因为你无法改变它只有适应,我们还有属于自己的梦想青春有梦就要勇敢的去追让汗水成为我们的动力让疤痕成为我们的勋章,面对挫折淡淡的笑一笑对它给予藐视面对挫折继续挺起你的胸向它展示你的自信面对挫折高昂,起你的头让它感受到你的傲气。
牛顿说:无论做什么事情只要肯努力奋斗是没有不成功的,人生需要我们去奋斗不要害怕挫折因为它是我们的朋友用心去交一个改变你的朋友一个将你引向成功,的朋友懂得奋斗的人就不懂得放弃的含义。
该不该搁下重重的壳寻找到底哪里有蓝天随着轻轻的风轻轻的飘历经的伤都不感觉疼,我要一步一步往上爬等待阳光静静看着它的脸小小的天有大大的梦想,重重的壳裹着轻轻的仰望我要一步一步往上爬在最高点乘着叶片往前飞,任风吹过留过的泪和汗,总有一天我有属于我的天,曲终人散。