(朱晏彤)    星期六早上,秋高气爽,我和同学们一起去博物馆参加快闪拍摄活动。印象最深的就是那个好吃的棒棒糖奖品了。
我和同学们拍了一上午快闪,拍完以后同学们已经累得腰酸背疼了,就在这时,刘老师大声宣布:“今天同学们很辛苦,表现很好,博物馆的阿姨要给我们发奖品奖励大家!”这句话一下子让我们又开心地蹦蹦跳跳起来,也不觉得累了。男生排队先去领奖品,女生再接着去领,到我领奖品的时候,我更加开心了,因为有我最爱吃的棒棒糖,而且这么好看,这么吸引人,我撕开外包装,尝了尝棒棒糖,可真甜呀!
回家路上,我还吃着香甜的棒棒糖呢,可真好吃啊!
领奖品了
(尚诗航)
今天,爷爷奶奶带我来到徐州博物馆来拍快闪,其中我印象最深的是活动后领奖品了。
快闪拍完后,我和同学来到了博物馆的大厅,博物馆里的人非常非常多。有的同学问:“老师带我们来到这要干什么?”我想,可能刘老师是想带我们来参观博物馆吧!结果,我想的和刘老师说的完全不一样,刘老师笑眯眯地说:“我们拍快闪的过程非常辛苦,所以博物馆里的阿姨要给我们发一些小奖品奖励我们。”我们顿时心花怒放。刘老师接着说:“大家一会儿领到奖品后要说谢谢哦。”轮到我领的时候,我用双手接过阿姨给我的奖品,有礼貌地说了一声“谢谢”后走开了。阿姨给我们的奖品是一根棒棒糖,一个本子,一包磁性书签,还有一包铅笔。我真喜欢这些奖品啊!
这次拍摄快闪领到的奖品,让我和同学们都兴奋不已!