有关游济南作文
每当夜幕降临,济南就亮起来了。整个济南市就变成了灯的海洋,光的世界。
泺源大街花灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,汇成了光的河流。泉城广场五颜六色的荷花喷泉,银光闪闪,美丽极了。广场四周,一个个像UFO飞碟的风筝漂浮在空中,点缀了济南的夜空。
外环路上,一座座立交桥犹如道道彩虹,万达广场的天幕光彩夺目,十分动人。街道上许许多多的照明灯、草坪灯……装点着美丽的济南。
焕然一新的泉城路商业街上,一幢幢高楼大厦就像一个个大大的礼包,不彩缤纷,美丽极了。
千佛山灯光点点,大明湖新区流光溢彩,鹊华楼灯带层层分明。
护城河两岸彩灯交替闪烁,偶尔有装点一新的画舫游船驶过,仿佛在仙境中。
夜晚的济南,多么明亮,多么美丽,令人流连忘返。