科技论文作文
科技论文科技论文现在科技是很发达的,以前各种想象的东西都被发明出来了,比如以前一个地方的人想和远方的一个朋友说一句话,可是太远又过不去,这时一个对话的东西就浮现在人们的脑海里,经过人们的智慧去不断发明创制、加工改良,“电话”就被发明出来了,并不断引用到了人们的生活中。
像这样的例子有很多,有些是生活启发了你,还有就是一些意外激发你,这次就让我来说说科技的力量吧!“概念车”虽然也是车,但是不能开的,这是一种只有形状的车,也就是没有“血肉”的车,但它在以后将成为节能型新型能源车,也很便宜!大部份是采用太阳能,多用于白天。但很久后才会发行。阳光也是一种能源,在太阳能板下,太阳光的灼热不再是令人烦感的了,太阳能板可以把阳光转化成电能、热能等,普遍应用于人们的生活中,并会扩展到每个国家,但大部分用于路灯以及家庭用热能,也是停电的最好克星!提到太阳能,他的兄弟风能也很不错,在风多的地区,插上一种“大风车”电就会源源不断的送到家家户户的电器中。
这样,新科技又为我们带来了一种巨大的能源。科技现在正在改变我们生活,只要你动一动手,用一用脑世界会更美好!那就让我们好好学习,掌握更多的知识,去发现、去改造我们的世界吧!