我终于回来了作文
2030年,我开着私人飞船从北京回到了我的家乡,终于回来了!
我怀着喜悦、兴奋的心情到了家乡的上空,也不知道按错了哪个健,我掉了下去。(因为最近安全系统总是出现故障)怎么办?怎么办?不,我不想啊,我不想挂了,这可是七千米高空啊!突然,一块大海绵飞了过来,接住了我。后来我才知道,这是智能海绵,有人从空中掉下面智能海绵便以光速赶过去接住他。想不到家乡的变化也这么快!
我来到了街上,街上的人都开着飞翔电动车,我正不知道怎么回事,忽然过来一个机器人,它说:“请把身份证放到我嘴里。”然后,它张开了大嘴,我把身份证放进去,它竟然在一瞬间变成了一辆飞翔电动车,我大喜过望,马上骑了上去,在空中漫游。街上的楼可真高啊!最低的也有50层,高的竟有500多层!而且玻璃很硬,比玻璃钢还硬,它还可以挡音,而且就算被小偷打碎了,还会放出钢丝,把小偷绑住,最后还可以自动报警。
我又来到了母校,母校看起来像什么也没有,只有一个小门。于是,我把身份证从飞翔电动车里拿了出来,它就变成了一个小机器人,飞快地飞走了。我又把身份证插入小门里面的一个插口里,门无声无息地开了,我不进不要紧,一进吓一跳!里面全是高科技的设备,刚想欣赏时,一双手蒙住了我的眼,我以为是绑匪,吓了一大跳,怎么在学校还有这样的事情发生啊?这时,他松开了我,我回头一看,原来是韩一哲。他说:“多亏我闪了一下,否则就要住院了!”他也很大方,没斤斤计较。
于是,我们俩想方设法找到其他几位同学,二十年了,我们终于又聚到了一起。
“孔家豪,听说你成了国内知名药材公司老总啦!”
“是吗?”
“当然!”
这时,爱牛的易凡来了一句:“我可是国内第一的食品公司老总。”
我马上也来了一句,“听说最近你亏了一回啊!”
“雷航,别说他心疼处啦。”
“哈哈哈……”一阵欢快的笑声在我们中间此起彼伏。
“雷航,听说你是一家知名软件开发商董事长啊!”韩一哲大大咧咧地喊道。
“韩一哲,你也是有名的游戏开发商啊!我们可是不折不扣的竞争对手啊!”
这时,李岩和纪泽恒喊:“静一静。”
大家顿时安静了下来,一齐问:“为什么?!”
好吃嘴的易凡接了一句:“开饭了!”
“哈哈哈……”