高三生活作文
天天的凌晨、午时、黄昏我们都反复着一样的板滞一般举措,洗漱,用饭,上学、回家。天天都要反一再复地做这些举措,太烦人了今日机器又坏了,微机课又上不了然。班长在上边又公布了哪一个动态,又一节自习课,同学们无事可做,便都趴倒在桌子上竭尽全力这样的生活难免太平淡无奇了。
一、二、三、四、一、二、三、四。。。。。。这是我们第二次部队播送竞赛,看!我们出场了,我们各个精神焕发,气昂昂,雄赳赳的绕场一周,然后走向主席台。那山呼海啸般的标语振聋发聩。我们那精粹的献艺,赢得同学们一阵一阵经年累月的掌声,总算,我们又获得了第一的桂冠。在初二,许许多多的活动八门五花,这样的生活真是光后多彩。