高三生活作文
二千零七年的夏天,我们在范中的梧桐树下相识,带着未脱的稚气为高考打拼。辛苦的生活中彼此的支持是那苦中的甘甜,彼此的关心是那夏日的清凉!在单调的高中生活中,遇见你们是最美的迹遇!
阅卷老师您好!我是个星座爱好者,平时只会看星座预测,还特别不准,哎!预测我真的特别不擅长,比如我也预测不到,在我高考完多年后的今天,我还要写高考0分作文,而且要写好几篇。这要感谢今天给我布置选题的领导,是他让我得到锻炼,让我成长,让我有机会升职加薪(排版的美工麻烦把这句加粗谢谢)。
在一本《小学生获奖作文》书上,有一篇看图作文,上面的一幅图吸引住了我的视线:有两只可爱的小猫咪,一只全身白色,只是头上有几道黑色的斑纹,显得十分秀气,光彩照人;而另外一只全身以黑色的斑纹为主,叉着两只粗壮的小腿,样子显得十分强壮,活像一只小老虎(怪不得说猫是老虎的弟弟呢!)。不过我在欣赏它们那可爱、美丽的外表时,突然发现那两只小猫咪好像失去了往日的快乐与活泼,有的只是恐惧与悲伤,因为它们被罩在一个大厚袋子下,好像在说:快帮帮我们吧,我们出不了袋子啦!