我们的——幼幼小学,它不是很大,但是一年都非常迷人。鲜花盛开,绿树成阴,飘香,青松雪白。不过,我最喜欢的还是的。
一场大雪过后,春姑娘迈着轻盈的步伐,从寒冷的冬天来到了我们的校园。你瞧,在春天姑娘的轻抚下,光秃秃的树枝脱去了灰暗的外衣,换上了美丽的新装,吸引着小鸟在树上栖息。长在草坪里,斜坡上的,也从冬眠中苏醒过来了,伸了伸懒腰,舒展着筋骨,好奇的环看着周围还留着残雪的世界。花坛中,各种花儿竞相开放,争奇斗艳。沿着校园的小路,闻着从中散发出来的清香,我不由得弯下腰来,用手摸着刚刚发芽的小树芽,嫩嫩的、毛茸茸的,十分惹人喜爱。这时,从远处飞来了几只美丽的蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中飞来飞去、翩翩起舞,蜜蜂则在花瓣上说着悄悄话,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
这时我发现中间好像也有几只蝴蝶在飞舞,我走近一看,原来是几个小女孩正在跳橡皮筋,她们扎在头上的蝴蝶结在春风中飞舞;另一边有一群男孩在踢球,浑身充满了春天的活力。这些景象和着美丽的自然景色,构成了一幅优美的画卷,也成了我们校园里一道亮丽的。
看着眼前的景象,我感受到了春天的温暖。我们少年儿童就像一朵朵含苞欲放的花朵,在校园这座美丽的中,沐浴着阳光雨露,吮吸着甘甜的乳汁,越开越艳!