春天是迷人的,春风是温暖的,天高云淡,小燕子也飞回来了,春天的美实实在在,春天的美别具一格,我们学校也会组织春游活动。而这一次,我们去了稽
山公园春游。
稽山公园位于环城路边上的沿着河边这一带的,全天免费开放,晚上很多人去打羽毛球,溜旱冰,跳舞的,是非常蛮热闹的。
在那里,有许许多多的花草树木和许许多多的小路,春天的时候,拿了有许多的樱花树都开花了,仔细一看,美极了。那里还有一条小溪,潺潺的流动着。我
们一边吃,一边玩,又是观赏一下风景呢!这真是一种享受啊。然后,我们做里一个游戏,就走了。
绍兴还有许许多多的风景呢,你也去观赏一下吧!