我和书的故事作文
我喜欢读书,喜欢读书时的那份宁静和舒适,我喜爱书上的每一个字,每一个标点符号,在不完,你的脑海里是否有书的身影?罗曼罗兰说:“和书籍生活在一起,永远不会叹气。”可见他对书的那份热爱。
阅读一本好书,可以使你更加善辩,更加明智,还可以陶醉你的心灵。当你把读书当做娱乐的时候,你就会彻底爱上他。如果你热爱阅读,你就会拥有一对隐形的翅膀,带你翱翔于更高的蓝天!
“多读书,读好书,然后写出自己的感想,这是作文的开始。”这是冰心说过的一句话。是的,多阅读,就能更多的陶冶你的情操,放飞你的思想,就能使你的作文技巧更上一层楼!
我与书的故事,有好多好多,是书让我汲取了更多的知识精华,是书,让我明白许许多多大大小小的道理和真谛。相信书,能滋养我们心灵的最深处。
读书破万卷,下笔如有神。是书,让我自由地驰骋于知识的乐园!遨游于知识的海洋!