科学家们说,要爱护地球村,因为我们只有一个地球。可是我们总是左耳进,右耳出,根本就没有放在心里。但是最近听到一些新闻报道说地球受了太多的伤害,所以发生了变化,甚至还有科学家探测,说出了“世界末日”这样的预言,看来地球妈妈真的“发怒”了。
每一次看电视,我都会看到一些关于地球状况的新闻。又一次我看到了一宗叫“底面坍塌”的新闻。我上网查了查,一条条事例映入眼帘,上海、湖南、北京......都发生过这样的情况。着难道不是地球妈妈发怒的迹象吗?科学家说的世界末日不是胡说八道的,是根据我们地球现在的状况和人们的行为研究而定出的,如果我们再不改善生活习惯,地球将会被我们自己毁灭,我们要为自己所做的一切付出代价。
希望大家可以爱护地球,保护地球,共同阻止世界末日的到来。我相信,只要我们团结一心,不乱扔垃圾,少污染河流,少制造出废弃,我想地球妈妈会平静下来,“世界末日”这情况也会渐渐消失得无影无踪。