新学期计划作文
随着暑假的过去,随着秋天的到来,我们迎来了一个新的学期,新的开始。
随着初二的升学,我们也迎来了新的课程,新的老师,新的同学,新的班级,新的教室……总之,这就是新的开始。
我们增加了一门新的课程——物理,既然增加了新的课程,我们自然也迎来了新的老师——胡安凯,胡老师。政治也从史老师换为了高老师,美术老师也从苏老师换为了刘老师,当然,其他的老师一个也没变。
我们有了一位新的同学——邹倩,我和她接触不多,还不是特别了解。
我们的教室也换了,新的教室没有安装白板,所以暂时用黑板,个人还是喜欢黑板的。
既然是新的学期,我们自然要有新的计划。
上学期期末考完后,我发现自己严重偏科,语文最好,剩余的都不咋地,所以这学期,我要严抓自己的其他学科,做一个门门都是优秀的好学生。虽然有点困难,但我会坚持的。有句话说的好:坚持就是胜利,我要努力取得胜利。总结上学期的好习惯与坏习惯,坚持好习惯,改掉坏习惯。
新的学期新的开始,希望大家在新的学期里,努力,加油!