我的小仓鼠,在xx年的冬天不幸去世了,它的灵魂去了哪里呢?
有人说,死了的人的灵魂会去天堂,有人说会在人间,但我们却看不见也摸不到,我不知道动物的灵魂是否也是有这两种可能。我的猜想是,仓鼠死后的灵魂会去地底下一个叫地下城的地方,它们在那里就好像还在人间一样快活,无忧无虑。
还有可能它们会去天上的云宫里,一切都是用云朵做成的,每天,它们可以睡在柔软的床上,用着舒适的棉花小车,一定很幸福。
或者它的身体不见了,它的魂儿就在我的身边,每天跟我一起上下学,吃早中午餐,睡觉,只是我们看不见,摸不着而已。
无论它在天上,还是在地下人间,我都会时刻牵挂着它,因为它是我生命的一部分,是我的伙伴,即使它可能不在我身旁,我也不知道它在哪里。小仓鼠,你到底去了哪里?希望你一直活在我的思念里!