我有一只狗狗,名叫豆花,是只博美犬,很可爱,它比其他狗狗都要可爱。它才满月,个头小小的,它就像小人国里人民,而我们是巨人。在我们眼里,它很小,也很可爱!
小豆花固然可爱,但是喜欢到处撒尿。这不,要开学了。妈妈给我买了一个新书包,一拿回来,豆花就在上面撒了尿,真是太臭了,害得我都吐了!它却在一旁汪汪地叫个不停,似乎在说:“主人,别怪我哟,我只是和你开个玩笑。”岂非豆花闻不到吗?假如它能闻到的话,肯定把前天喝的奶都吐出来了。
豆花超爱睡觉。每到了一个新地方就开始睡觉。不仅如斯,他吃饭的时候都能睡着,坐着的时候也能睡!坐着睡觉的时候豆花太可爱了,脸上挂着笑脸,两只脚抱在一起,像是在做着香甜的梦一样,任我怎么呼叫它,都不理我。我被这个小懒虫萌化了,你们呢?
我家豆花吃饭时,它的食量可不小呢!一整块面包只需要几秒钟就吃完了,连渣渣都不放过,舔了又舔!饿了,它还会一小乳牙咬你的手呢!放都不放开。在睡觉的时候,它的耳朵是闭上的,可有意思了!这就是豆花的神功吧!
这就是我家豆花,你们喜欢吗?