我家有一只可爱的小仓鼠,可是妈妈却不让养,谁想帮我养一下呢!
小仓鼠的名字叫嘟嘟,它很聪明,敏捷,勇敢,也很淘气。
为什么说它很淘气呢!因为每天早上它都会用爪子挠脖子,而且它还很喜欢电风扇,好像还把电风扇当成了跑步机。
每天不在上面耍个十趟八趟的就感觉浑身不舒服似的,玩累了就在风扇的外壳下面休息。
有一次我和爸爸妈妈去了一趟姥姥家,家里就剩下奶奶爷爷和嘟嘟,奶奶和邻居一起去买菜了,爷爷也去和打麻将去了,家里只剩嘟嘟了,忽然邻居家的狗狗溜了进来,想吃了嘟嘟。
嘟嘟看见狗狗吓的不得了,就想了一个好办法,嘟嘟把小狗引到了风扇的下面,嘟嘟跳上了风扇的上面,心想这下好了狗狗怎么也追不上我。
呵呵,这就是我可爱的小仓鼠,调皮可爱又好玩。