写参观的作文
一天,我和爸爸来到了科博馆,去看海洋生物——海星。一进门,我就对阿姨说:“阿姨要不要买票?”阿姨说:“当然要啰!”然后,爸爸付了四元钱买了一张票,爸爸说:“洋洋你一个人进去看吧,我在外面等你。”接着,我就进去了。
走进海星馆,只见各式各样的海星被制成标本放在橱窗内供人参观,有的很大,有的又很小,有的象五角星,有的象向阳花。我按顺利从头到尾细细地看了一遍,我从没见过这么多漂亮的海星,真是太精彩了。过了一会儿,我看见别的小朋友都在买小海星的标本,我也想买一个,我到门口去问爸爸要钱,爸爸给了我五元钱说“随便你什么样的海星标本”我马上跑到卖海星的销售点,买了一个小海星标本,还多一元钱就买了一本有关海星的知识介绍的小册子。
看完海星后,爸爸来接我说:“快点我们到三楼去看画展吧。”我说:“好吧”一到三楼只见脚底下的地板是玻璃做的,从上面可以清晰地看到底层,真把我吓着了,万一这玻璃打碎了,那有多危险啊!看完画展后,我就和爸爸一起回家。
今天我玩得非常非常高兴!有机会你也来看看吧!