写参观的作文
今天我参观了环球金融中心,环球金融中心一共有100层,我在排队等候参观时,看到一块牌子上写着“从这里到环球金融中心100层需要60分钟”。在上楼坐电梯时,电梯的速度很快,我的耳朵有一种飞机快速降落时的那种难受感觉。到了100层,我看到了东方明珠和金茂大厦,它们都变得好矮啊。
东方明珠离江边很近,金茂大厦只能看到尖尖的屋顶了。我还走了玻璃走廊,我从玻璃地板往下看时看到了房子,后来我换了一个角度再往下看时,看到马路上有很多汽车,我还拍了很多照片呢。看完100层,我们就下楼继续参观97层和94层,然后我们就下楼了。到了楼下,还是我先发现了出口,我是看着箭头指示发现的,那个出口的门很奇怪,看上去象医院检查身体的床。