我的加油站,我想应该就是我的爸爸妈妈了,由于我只要碰到难题和一些我应付不了事,他们都会帮我的忙。我做的事爸爸妈妈都会支持我,所以我的加油站就是我的爸爸和妈妈,每当有难题的时候就一定是爸爸妈妈来匡助我。
每次碰到难题就是爸爸和妈妈匡助我,刚转学来时,大家都学会独轮车了,但是只有我还不会骑,我就跟妈妈说:“妈妈大家都会骑独轮车了,但是我还不会骑。”妈妈就鼓励我说“继承加油,快点学会让我看你骑。”就是这一句话让我努力学会骑独轮车的,所以我现在才能骑的那么好。
我非常感谢我的爸爸和妈妈,由于每一次都是我的爸爸和妈妈帮我加油,好让我继承往前,我只要碰到所有的难题,就一定是我的爸爸和妈妈出来帮我的忙,让我没有抛却往前,我但愿爸爸和妈妈永远都会在我的身边,永远在我的身边匡助我。