我是谁写人作文
大家好!我是锁金二小三(2)班的一名男生。我今年9岁了,我的个子非常高,总是坐在班里的最后一排。我长得很结实,胳膊粗壮,力气也很大,我和妈妈扳手劲每次都是我赢。我剃着西装平头。老师讲我的眼睛非常漂亮,是双眼皮,眼睫毛很长,眼珠忽闪忽闪的,像两颗黑色的水晶。我的门牙一露出来,妈妈就说我像兔子。
我喜欢穿衬衫和运动裤,是因为我喜欢运动。我最喜爱踢足球,一有时间我就和朋友一起到广场踢足球。我们一踢就是两三个小时。踢球时我经常摔跤,被足球踢疼,但我还是照样接着踢。有一次我和朋友们在广场上踢足球,我上去抢球的时候,球突然向我飞来,我来不及躲避,球重重地打在我的左脸上。我顿时感觉一阵火辣辣的疼痛,身子一晃差点儿摔跤。朋友们吓坏了,呼啦一下围上来,有的问:“疼不疼?”有的问:“有没有事?”还有的问:“要不要紧?喊你妈妈过来吧!”我说:“不用了!”有一个朋友说:“那你就休息一下吧!”我忍着痛说:“没事,我们继续踢,我不疼!”又有一个朋友说:“你还是休息一下吧,不然一会儿又要疼!”我拍拍胸说:“没问题!我们一起踢吧!”说着,便踢了起来,朋友们也没办法,只好陪着我踢。
好了,说了这么多,你能猜到我是谁吗?