我是谁写人作文
作为一位资深学霸,有一位好同学督促我自然是必不可少的。今天就让我来介绍一下这位好同学吧。
我的这位好同学,他个子高高的,有一头乌黑的头发,看起来像个博士。他还有一双见“识”眼开的眼睛——一见到知识,眼睛一下子就变亮了。他的脖子上总是戴着一条红领巾,在风里走动时候看他的背影,一下子就能看出他是个品学兼优的好学生呢!
我的这位好同学,也是一位学霸。他上课总是认认真真地听课。下课时,他也是专注地倾听。所以他每次考试成绩都是名列前茅,就连我这个资深学霸也向他请教过很多次呢。
记得有一次,老师正在讲听写注意事项。由于我的右同桌正在打扰我听课,所以导致我没听清老师讲的什么。下课了,我去找我的好同学请教。他看了我一眼,便开始给我讲题。讲完后,我便说了声谢谢,就回位置去了。
这么一个乐于助人,品学兼优的学霸,你能猜出他是谁吗?