我是谁写人作文
他有着短短的头发,明亮的眼睛,细长的眉毛,樱桃般的小嘴巴,帅气极了。他性格开朗,活泼可爱,非常爱笑,笑起来的时候还有两个小酒窝呢。
他非常大方,每一次有东西都会和我一起分享。虽然我们有时候也会因为一些小事而吵架,不过我和他都是很快就会和好,依旧还是好朋友。
他的最大的兴趣爱好是画画,简直是一个小画迷,一但他灵感来了想画画时,谁也阻止不了,那认真的模样真是值得我们学习。他画画总是画些电视里面人物,比如钢铁侠就是他最喜欢画的,每次画出来都很帅。
他平常也是一个小话痨,虽然爱说话,爱顶嘴,爱耍聪明,不过,他很懂分寸!
这就是我的朋友,你能猜到他是谁吗?快动动脑筋想想吧!