我是谁写人作文
我长着一双水汪汪的大眼睛,红红的小嘴巴,乌黑亮丽的头发,常常扎成马尾。我长得挺高,性格开朗,十分可爱。
我这个人有个缺点,就是太粗心。一会吧10-5=5写成10-5=6;一会把聚写成了焣,你说我糊不糊涂?有一天,做作业时,习题册里1-2句又看成了1-3句,我找了半天都没找到第三句。后来,我又细心地看了一下题。呀,原来是1-2句,白白费了10分钟。看看后面还有两页,只好叹了口气自己粗心耽误了自己呀!还有那么多题没做。
我还有个缺点:拖拉。有时星期五的作业,一直拖到星期日才做。结果做得很晚。怕挨批评,依然死拼!
你肯定以为我是一个一无是处的人,那你就大错特错啦!我可不只有缺点,优点也不少呢!我最喜欢的就是看书。我一看书就停不下来,看完一本,再接看一本,没完没了地看下去。有一次,妈妈叫我吃饭,已经叫了10遍,我依然还在看书。妈妈愤愤地说:这个书虫,她不用吃饭啦!她吃书好啦!结果到了洗澡的时候,我还在看书。妈妈没法了,因为太晚,只好让我不洗澡就先去睡觉。当我看完时,我懒洋洋地说:今天的书真好吃!妈妈杀气冲天地说:这只书虫,真爱吃书啊!
嘻,知道我是谁了吗?