我是谁写人作文
我来自吉林省第二实验小学,今年九岁,是三年(四)班的一名小小成员,我1.43米,身材不胖不瘦,走起路来健步如飞,我发质很好,平日喜爱剪一个帅气的小发型。我的眼睛不大是一个单眼皮,但一使劲就可以变成双眼皮眉毛粗粗的,鼻子大大的,嘴巴小小的,的特点,是我的耳朵非常好看,像一个大大的金元宝很多老爷爷老奶奶都说我长大能发家致富!
我的爱好有很多,比如:乒乓球、跆拳道、书法、游泳、画画、机器人、英语、钢琴……我最喜欢游泳,每周五下午放学妈妈总是要送我去龙阳游泳。开始学游泳,我很害怕在水里不会换气,教练就耐心的教我换气,我却一动不动地抓着池边像一只小螺丝钉似的,教练见壮,就抓起块浮板朝我泼水,一浪高过一浪。水打湿了我的头发。流入了我的眼睛,面对这样的让胆小的,我也只好乖乖地把头埋进的水里严师出高徒。教练的严厉使我很快的学会了换气,现在我就像一只欢快的小青蛙在水里游来游去姿势非常优美,我喜欢游泳也喜欢各种体育运动。
大家猜猜我是谁。