我是谁写人作文
大家好,新学期开始了,相信大家都不熟悉我,那我们就来玩猜猜我是谁的游戏吧!
我的眼睛又大又圆,外面还有一副黑色加蓝色的眼镜,一戴上它,世界都清楚了许多。我最不喜欢我的鼻子,因为我有鼻炎,我的鼻子每时每刻都是塞住的,什么气味都闻不出来。我的嘴巴好像是万能嘴,会发出水滴声、蛤蟆声、喝水声还有俄罗斯弹舌和大家都会的口哨。我的眉毛像一把断了的宝剑。我的耳朵很大,像大耳朵图图一样,还会动耳神功。当这些五官连在一起,使我看起来像一名混血儿。很多人都是这样说的,但我不是一名混血儿,我是纯正的中国人!
我的身高很矮,但我的力气挺大,扳手腕非常厉害,连我们班的足球队员潘轩羽都扳不过我。
我非常喜欢素描,我的梦想是成为一名素描画家。为此,我非常努力地学习素描。一次次的失败使我沮丧不已,多少次我都想放弃。每当那个时候,我就会想到成为素描家的梦想,就又有了坚持的动力。现在我的素描画得挺好了,我最好的作品有水壶、大卫、小鸡、小猫、兔子、交叉体、四棱柱和六棱柱。
说到这大家知道我是谁了吗?对了!我就是张宇晨!