我是谁写人作文
我长着一对黑宝石般眼睛,眼睛上面有弯弯的眉毛,像一条柳枝。小巧玲珑的鼻子,能说会道的嘴巴。两只耳朵像两个小贝壳,黑中带黄的头发让我变得漂漂亮亮的。请你猜一猜,我是谁?
我的性格非常内向,见熟人非常害羞。
我的爱好是看书,有一次,妈妈给我买了好多书,我非常爱看。吃饭的时候看,睡觉的时候看,明知道明天还要上课,但我还在看书。妈妈叫我快点睡觉,不过我看得不亦乐乎,没听见。我一直在看,竟然看到了半夜。妹妹想去上厕所,看到我还在看书,就偷偷告诉了妈妈,妈妈气得火冒三丈,但是看到我在那么认真地读书,就不忍心打我了。
到凌晨1点我才看完,一看表,我尖叫起来:“啊?已经凌晨1点了。”我赶紧上床睡觉去。到七点了,我该上学了,因为睡得太晚,所以我还没起。妈妈用嘴对着我的耳朵使劲喊:“起床了!”我被惊醒,以最快速度洗敕完毕,狼吞虎咽的吃完早餐,一路飞奔到了学校。
我的优点是学习好,但也不能骄傲,因为“骄傲使人落后,谦虚使人进步”。我也有缺点的,就是很固执,不过我会学着改掉的。
你们知道我是谁吗?我就是人见人爱的李娜希。