我是谁写人作文
我属老鼠,想象丰富独特。有一次,老师讲《浅水洼里的小鱼》那一课时,问同学们看到那种情形自己会怎么做?同学们都说自己也要帮助小男孩一起捡鱼,而我却说,不但要自己捡鱼,还要发动更多的人来一起捡鱼。我会自己编一套故事讲给同学们听,并把它画成连环画让同学们传阅。我的理想是开发自己的游戏软件,让更多的人玩我设计的游戏。
我喜欢各种各样的小动物,也喜欢养小动物,可妈妈总是说怕影响我学习不让我养。我家的小猫咪咪天天陪着我写作业,有时间我就逗它玩,可是妈妈嫌影响我学习把它关在后院了,从此咪咪便流浪别人家,很少见到我了。我家养的小兔子死了,我伤心了好几天,还给它举行了一个小小的安葬仪式,葬在我家的后院里。想到小兔子,我就觉得我生活的好幸福啊,有爸爸妈妈的精心照顾,我还不知道珍惜,而小兔子从出生就不知道自己的父母在哪儿,还随时都有被人类捕食的危险,多可怜啊。我希望有能力能保护更多的小动物,给它们一个赖以生存的家。
我爱蓝色,爱得疯狂,好象离了蓝色我的生活就失去了光彩。妈妈给我买衣服和鞋子时问我颜色,我都选蓝色;买玩具也非蓝色不买;玩游戏选人物,我也选蓝色;就连看比赛也支持蓝队。尽管蓝队经常叫我失望,但我还是一如继往地支持蓝队。蓝色象是我生命中一道亮丽的色彩。
说到这儿,你们该知道我是谁了吧,我就是我们班大名鼎鼎的故事大王——四眼仔王巨岩也!