晚自习作文
在晚自习的课堂上,今天是音乐老师值班。音乐老师拿着上星期同学上自习说话的名单,严肃而认真但又面带一丝微笑地向我们走来!叫同学站出去与此同时,全班同学都鼻息凝视,用六十四双大眼睛牢牢地盯住老师,竖起耳朵听着!时间也仿佛定格在这一刻。终于音乐老师用清脆的话音,慢慢地读出那两个名字来。我刚想松了口气,可是,老师突然定了下来,朝我这边望了许久,目不转睛。
地点:东城初级中学110班教室!
心跳频率:怦怦!怦怦!
原因:1。我在老师说的时候跟同桌说了些闲话,我们都被老师看到了,老师没有点我们的名字,是因为我们是女孩子,爱面子,老师给面子我们!没有立即叫我们站起来
2。在老师说完时,在我后面的同学李俊杰突然摔了下来,我又再一次忍不住,笑了!周围的人也笑了,我见有那么多人笑,于是笑得更加灿烂了。这时,老师就望住我,并用那只可怕的眼睛瞪了我一会儿,我心害怕急了,怕老师这次叫我出去!于是就开始紧紧得闭上嘴巴,不敢出声了
地点:没变!
心跳频率:没变!
原因:音乐老师坐在门口,面无表情,好像很火那样,我便更机加害怕了;心中犹如被火烫的蚂蚁一样!后来,老师又和我开玩笑,这时,我才放下心来,便无拘无束地笑了,嘻嘻
地点:没变!
心跳频率:渐慢,将近平和。
原因:由于担心的事情已经都解决了,我心中充满欢乐!便一丝不苟,认认真真地做作业。
地点:没变!
心跳频率:渐慢,将近平和。
原因:哇,就这么快下课了,赶快收拾好书本,系好鞋带,竖起耳朵,一听到MISS说下课,你准会在初级中学食堂正门口看见一个小飞侠在旁边吃宵夜!因为心情突然变得太兴奋了!要吃宵夜,来贺贺自己!睡个好觉!