叶子叙事作文
今天,在小蜜蜂作文乐园里做了一个小游戏──叶子大变身。老师叫我们三个人或四个人一组。再给我们发材料。我和周梓扬、李想、李昂锐一组。我们的材料有毯子、竹叶、红色的树叶、黄色的落叶、剪刀、透明胶、彩色纸、腊。
我们来分工李昂锐和李想一起剪东西我和周梓杨来贴。我和李昂锐剪太阳和大草原中的千年银杏树,李想和周梓杨做小河中的鱼和马路。我们就这样一会儿剪一会儿贴。我们把竹叶当树把红色的树叶和绿叶当树叶。把黄色的落叶当小鱼、把腊和红色的树叶做成太阳。我们在河边上做了一棵柳树。我们雨在草地上加了一朵花朵。我们就完工了,我们就把作品给老师照相。老师给我们照了一张相。
我们今天真开心,知道了旧树叶可做游戏,我们要知道废品再利用。你们也要爱护大自然呢!