春季运动会作文
一轮红日从东方升起,天边显得朝气蓬勃。同学们三三两两地,穿过粉红的桃花枝,走过嫩绿的松树旁,兴致勃勃地来到操场参加运动会。
随着广播通知,运动会开始了!运动员们排着整齐的队伍,精神抖擞的入场了。瞧,他们步伐利落,口号响亮,意气奋发,就像小军人似的。随后,国旗在大家的注目礼中冉冉升起。运动员们右手高高举过头顶,就像一棵棵笔挺的松树。我看到他们的眼神无比坚定,眼眶里泛动着必胜的光芒!国旗顺着滑杆升上云霄,运动会也拉开了帷幕。
运动会开始了,同学们有的在跳跳绳,有的在跑步,有的在接力,有的在踢毽子,还有的在跳远......我最喜欢的是跑步和接力。
瞧,在银白色的起跑线上,站着六个女生,她们就是参加六十米比赛项目的运动员,其中就有我。刚开始,我有点儿紧张,后来,看到同学们一个个神采飞扬,我也渐渐平静了下来。“砰”,随着一声枪响,我们都像脱缰的野马,自由的在跑道上狂奔。同学们在鼓劲,大家在奔跑,我也奋力冲向终点。大约五秒钟,这几个矫健的身影就出现在了终点,同学们又开始欢呼,喝彩......
不知不觉,上午的比赛结束了,我们迎来了下午的决赛。虽说下午很热,让人有些疲倦,但进入决赛的选手却精神饱满,准备迎接挑战。
没过多久,就开始了接力赛。红白相间的接力棒,它传递了友情,凝聚了快乐,又让大家学会了团结。看,运动员们齐心协力,团结一心:这个刚接上棒,就立刻飞奔,把棒传给下一个人......就这样轮回着,不知轮了多久,绿茵操场上洒下了他们的汗水,留下了他们的欢笑,深深地印下了他们的足迹......啊,他们为班级立下了汗马功劳!
后来又举行了许多项目,我们班的选手奋力拼搏,创造了一个又一个的奇迹,一次又一次的让观众们拍手叫好。
运动会结束了,可大家还沉浸在体育带给我们的快乐中。
以后,我一定要多多锻炼,强健身体,为班争光!