一次惊喜作文
我一直都想要一台属于自己的手提电脑,可我一直都没有。
爸爸说:“如果你这个学期拿到‘三好学生’,我就买一部给你!”我听了这句话,我就下定决心,一定要拿到“三好学生”,得到这台电脑,我因此而不能虎头蛇尾。我不断地在努力,不断的在进步,芝麻开花——步步高升。
就再那个学期,我彻底地把“三好学生”给“杀”了下来,我高兴得活蹦乱跳,一蹦老高。我开心得连站都站不稳了。回到家里,爸爸表扬了我一翻,还请我吃西餐,我开始着急了,为啥爸爸还不给我电脑,我一天到晚想得失魂落魄……
新学期就要来了,我可不能不急呀!我忍不住跟爸爸说:“爸爸,你说的手提电脑呢?”爸爸说:“你等几天吧!”等几天?对我说一天如一年。
在第一次抽测后,爸爸刚出差回来,他手里提着东西,我怀着好奇心去看了一下:“啊!是电脑!”我抱着爸爸说“爸,谢谢你,你辛苦了!
而这,我为了谢谢爸爸,我必须得用成绩报答。
惊喜,在我们身边无处不在。