今天,我和同伴乘着专家研究出的“金湾号”飞船登上了月球,刚到达目的地我们就挤下了飞船,我看见了许多美好的景物:小溪淙淙流淌,树木郁郁葱葱,花朵争相开放,像一幅美丽的画卷。
突然,我看见一个人在砍一棵桂树,那桂树不但不倒,反而节节上升,我惊讶极了,那不是
我谢过吴刚向前走,看见一只玉兔。玉兔把我带到了一座精雕细刻的水晶宫前,我走进水晶宫,一位面容姣好的女子向我飘来,(那位女子是嫦娥)嫦娥把我带到一个房间内,里面摆满了各种用水晶做的餐具,上面盛满了山珍海味。我开开心心地大吃了一顿,嫦娥让我和她在广寒宫外嬉戏。我玩累了,嫦娥又带我到房间里休息……
第二天,我醒了,把这件事诉妈妈,妈妈说我胡言乱语,原来,这只是南柯一梦。不过,我相信:这个梦在不远的将来一定会实现。