下午,我高兴地走在去万蝶教育的路上。因为今天我们要去KFC参观。可是,天公不作美,突然下起了大雨。我的心情变得有点伤心,我想:老师会不会不去呢!我来到教室里,李老师说:“今天虽然下雨,但我们还是要去的。”老师说完,全班同学高兴地跳了起来。
走进肯德基,肯德基的姐姐面带微笑地说:“欢迎万蝶同学来肯德基做客!”接着,姐姐带我们来到工作间,我们先洗手,姐姐告诉我们洗手要洗到肘部,挤一些消毒液在手上洗二十秒。
洗完手,我们来到了四门冰箱的地方,姐姐眉开眼笑地说:“四门冰箱的上面两个门是放食物的,有芝麻番茄之类的;下面两个门里放的是一些餐具,这就是我给你们介绍的四门冰箱。
最后,让我最难忘的就是炸薯条和做汉堡了。肯德基的姐姐说:“炸薯条要用两分四十五秒,就放到温床上。七分钟后如果不吃,就过期了,要扔掉!
第二件事就是包汉堡,先把面包反过来,再拿一个瓶子挤一些奶油,再加上一些生菜,就做好了,然后用纸包好。
最后,我们依依不舍地离开了。