我心目中的英雄作文
自古以来,每个人心目中都渴望着有一个英雄保护自己。就像美国的电视剧《英雄》表现的一样,主人公身怀各种奇特特异功能时刻与坏人做着斗争保护着世界;就像美国大片反映世界处于危机中总会有一个人站出来力挽狂澜改变结局等等。我们会感动他们的行动,会崇敬他们的人品,甚至希望自己也能像他们一样成为英雄式的人物。
我心中最大的心愿就是世界和平。自然而然我心目中的英雄是那些维护着世界和平的人们,他们或有着不同的肤色,说着不同的语言;或是平凡的普通人也好,领导人也好。总之他们带给我的是一种安全感,这也许是全天下的女人都渴望的。当今天我从电视上看到在地震中牺牲的八名中国维和警察的追悼会新闻时,心里涌现出一种感动的情绪。作为一个中国人我为他们的工作而感到骄傲,为他们的离去而伤心。他们永远是最棒的,是最可敬的最可爱的中国人。
我希望有一天地球上的人们和平相处,不同种族的人们生活在地球这个大家庭里,那里没有战争,没有恐惧,没有争吵,只有相互的关心和体谅。其实这大同的梦想早在几千年前我们的祖先就幻想过,只是没有实现罢了。也许当梦想成真的那一刻,我们都会由衷的说一句:“等了好久终于等到今天,等了好久终于把梦实现!”即使那是一句歌词,那又有何妨呢,那一刻我们的笑容能战胜一切!