旅游景作文
11月10日,我一大早起来,就到小桔灯集合,人来全了我们就坐上车去三国水浒城旅游。
到了那儿,我们一哄而上聚到水浒城大门前,只见两只大大的神兽坐在城门前,大门旁还有两个铜做的士兵守着。看着三国城城门我就想起了空城计,我们的第一站是周长400米的跑马场,到那有精彩的表演——三英战吕布。只见诸葛亮、周瑜、刘备派对出许多将军都没有打败吕布,最后刘、张、关齐上,一起攻打吕布,吕布最终落荒而逃。这就是历史上有名的三英战吕布的真人模拟表演。
我们继续向前走,不一会儿我们就来到了太湖边,放眼远眺,只见一只只海鸥在自由的飞翔,就像一架架着小型飞机在表演。
我们来到水浒城,水浒城有许多地方,我们先来到皇宫,只见皇宫里金壁辉煌,好似一个在大大的金子做的“金库”。后来我们来到清明时期的大街上买东西。最后我们又来到了铁掌帮的地盘。来看表演,表演最精彩的是降龙十八掌,只见两人发出降龙十八掌,小池塘里的水就一下子爆了上去,水洒了我一身,湿辘辘的。
这一天的旅程结束了,我们依依不舍地回家了。