站在高处眺望,你可以望见一切美好的事物…….
你站在的山顶眺望,你可以发现,原来山林之间也散发着点点灵动,你可以与山齐高,你可以一览众山小,你可以尽收山中之美,你可以领略到登临绝顶的喜悦,你可以感受“飞翔”的感觉,你可以呼吸着美好的空气……此时此刻,你会感觉到,原来,真正的美来源于眺望。
“夕阳无限好,只是尽黄昏”,灿烂的红霞,灼热的太阳,温暖的阳光,它并不是永恒的。或许,在它即将消逝的那一刻,你可以试着做一个眺望的动作,这是,你仿佛能追忆那即将逝去的美好事物,或许,你还有一点新的发现;或许,你还能在此刻触发一点自己以前从未想过的东西……在你登临绝顶的时候,在你站在高处的时候,你千万记得,你可以做的唯一一个动作在也不是单纯的“拥抱自然”,你也可以眺望,可以眺望,眺望着,眺望着……或许,你会有不一样的感受。让我们一起来,一起做一个眺望的动作,一起发现新的美,一起感受不一样的事物,一起领略眺望之美的所在吧!