突然变得很失落,眼泪又止不住在流。躲在属于自己的角落里,细数着悲哀与伤痛。这么多年尽力了那么多事,始终没有学会的是坚强和乐观。初中的生活比我想象中的要复杂的多,每天压在我身上的却不仅仅是一大堆的作业和书。老师不能理解我在家里所承受的痛苦,父母不理解我在学校所承受的压力……
每天每次的强颜欢笑,又有谁会知道这微笑背后隐藏着多少伤痛?又有谁会知道顿时我的心在隐隐作痛?每一次的努力付出,换来的却是深深的伤害,真不明白自己还在坚持什么。每天都在悲伤中度过,而每天又重复着一样的生活,我真的累了,早已累得无法自拔。我不奢求太多,只希望有人能够真正理解我,即使只有一个人。可为什么连小小的愿望都无法实现?既然命运如此,既然再怎么努力都无法改变现状,那么我又何必执着。唯一能让我快乐的人,也悄然离我而去。我仿佛看到了世界末日。
我最挚爱的哥哥,这是我,最后一次这样叫你。我承认自己很在乎你,很喜欢你,但那不是爱,不是男女之间的那种爱。是,这种爱很难解释,也令人难以理解。但希望你可以懂我,真的好想你是我亲哥哥,真的好想拥有你,我用语言诠释着对你的爱,多希望你可以懂我、在乎我,即使只有那么一点点,可你的冷漠让我开始懂了,我不可能继续拥有你了,以往的感情或许只有我一个人在珍惜。曾经你带给我温暖,现在无故地又收了回去,连仅有的余温都早已擦肩而过。我不懂这是为什么。我还没来得及承受痛,一切却都已来临。一次又一次地被你伤害,被你刺痛的心也已麻痹。尽最大的努力也挽回不了你,那么我又何苦执念。
我的信念早已被击得支离破碎,我已经承受不起任何压力和伤痛,我已变得如此不堪一击,如此懦弱,已看不见希望的曙光。很迷惘,没有人理解,没有快乐,以后的路我该怎么走?如果可以毫无牵挂,我会选择死亡,因为我想解脱,彻底地解脱。