我们是一家人作文
我的快乐来自你的笑声,而你如果流泪我会比你更心痛。
——题记
时光缓缓的已经流淌过了,我们相处的时间也只剩一年半不到了,要毕业了,时间,抓的很紧。
同学之间,友情更是越来越深。亲密无间,胜似亲人。从友情演绎到亲情,不需很久,也不需做什么。只需要以心相待,用心等待,即使是短短的一分钟,也可以。
虽然我们曾经总是吵吵闹闹,总是喜欢不依不饶的较量,喜欢像一个小大人似的相互品头论足,或许我们都曾说过,我讨厌某某,我恨某某,可是你是否发现过,我们还是会在意那个某某的存在,其实,你应该知道,在自己的内心深处,是很在意那个你所讨厌的人的。因为我们是一个大家庭,是一家人,所以什么恩恩怨怨都是会化解于无形之中的。人与人就像仙人掌一样,如果互相拥抱就会扎伤对方,可是因为我们是一家人,即使会被对方满身的刺扎伤,我们依然会紧紧依偎在一起,时间长了,身上的刺被折断了,我们之间的情感更深了……
我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛。
相亲相爱的一家人
因为我们是一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长。
歌词里说的很对,当我有开心的事时,我忍不住把快乐与你们分享——我的家人们;当我在外面受伤时,我忍不住要将委屈全部告诉你们——我的家人们;当我生气时,我忍不住在你们面前哭泣,我把我最软弱的一面显露给你们——我的家人们……
在我们相知相守的日子里,请我们更加珍惜对方,无论她(他)是否是你的红颜、你的蓝颜,或许她和你只是君子之交,只是才可以叫得出名字的同学,但是,请你记住,我们是一个整体,是无法分割的整体,我们是一家人,是相亲相爱的一家人。我们并不只是萍水相逢,我们有缘在一起度过三年宝贵光阴,有分在一起学习生活,我们用友谊诠释了缘分,换来了亲情。
我们之间天种说不清的喜怒哀乐。
多少有趣的回忆,多少天真的傻事,多少幽默的话语,多少搞怪的作弄……
初二了,情绪化重了,压力大了。以前的天真无邪都流逝了
这份情,我们似乎更加珍惜了。剩下的时光,我们一定要好好度过。不要让它悄悄溜走,不要让它静静流走。
反正,我们之间是不会变的,即使是毕业,即使是离开,也是藕断丝连的。
我们的友情让我们成了一家人,密不可分,相亲相爱的一家人。