我们是一家人作文
“我喜欢,一回家,就有那暖洋洋的灯光在等待;我喜欢,一起床,就看到大家欢笑的脸庞。”大家一定听出来了吧!这就是《相亲相爱一家人》的节选,我们每一个人都有自己的温馨小家,今天,我就来介绍介绍我们家的家庭成员吧!
我的老爸,他是一名小学校长,他时而严厉时而温柔,一星期只在家呆两天,一回家,他肯定会死守他的三线阵地——在客厅里看手机,在书房看电脑,在卧室里休息,有时候也会和我一块下下象棋,下下五子棋,但那都不是经常的事。
我的妈妈,在计生办上班,她有时候很忙,有时候很轻松,但不论是忙还是松,都会给我做可口的饭菜,都会为我认真的批改作业,可以说,她是一位负责的家长。
我,是一名即将毕业的小学生,在等一个月,我将离开母校,离开幼稚,离开童年,到一个还未知的学校去上学,在这一个月里,我一定要好好学习,争取考上好的初中,在童年画上一个圆满的句号。
这就是我们一家人,相亲相爱的一家人,怎么样!羡慕吧!