敬爱的谢老师:
在这次考试的过程中,我在写作文的时候没有超水平发挥,只在您的要求下多写了一行,原因是这次考试的时间主要量浪费在基础题这方面和课外阅读这方面,由于在这考试之前没把作文复习到位,所以在写作文的时候就出现了线编,谢谢思考的时间过多,当然在写的时候用的时间也过长,因为作文都没写太多字,更何况基础题呢,连作文都没有写完整,其主题就更没有时间仔细检查了。
所以这次考试失分的主要原因在于基础题和课外阅读题都没有检查,十分更加严重,当然还是作文字数过少,涂抹现象过多,卷面扣分比较严重,所以考试的分数一落千丈。
虽然语文失分还是比较少一些,但是数学卷子就更别提了,简直让人看了就想惨不忍睹,满卷子几乎只剩下几个圆圈,对号很少,并且数学满分,比语文还多出十分的附加题,可惜附加题和卷面都没有得分,当然数学卷子的失分主要在于填空题,选择题,应用题,大多数错在填空题,应用题最多的还以应用题最多的还是应用题,有时就连题目都没有读懂,就已经把答案写了。
虽然这次考试没有抄水平发挥,不过我一定在下次考试的时候尽最大的努力考出一个让自己满分满意的成绩!
此致
敬礼!
祝谢老师:身体健康,工作顺利。