我自己四年级作文
三年级,我们同乐的岁月。我的嘴里蹦出这几个字,心里久久不能平静
六年级漫画作文题目:剪纸的艺术。剪纸是我们中华民族独有的艺术瑰宝。它代表了我们民族的艺术水平和艺术的精华。
回顾自己大学四年的工作学习生活,感触很深,但觉的收获还是颇丰的。掌握了专业知识,培养了自己各方面的能力,这些对今后的工作都将产生重要的帮助。除此之外,也应该看到我的一些缺点,如有时候做事情比较急于求成,在工作中实际经验不足等等。但“金无足赤,人无完人”每个人都不可避免的存在他的缺点,有缺点并不可怕,关键的是如何看待自己的缺点,只有正视它的存在,通过不断的努力学习才能改正自己的缺点。今后我将更严格要求自己,努力工作,刻苦学习,发扬优点,改正缺点,开拓前进。