有趣的玩具作文
我最喜欢的玩具是不倒翁小狗,那是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
它的耳朵长长的,眼睛像两颗闪闪发光的珍珠。嘴巴里吐着一个红色的舌头很调皮。它浑身都是蓝色的。
有一次我考得很差,心情十分糟糕。等我回到家时,它站在门口看着我笑嘻嘻的,好像在嘲笑我。我气呼呼地走上去朝它用力打了一拳,它很调皮,又弹了回来撞向我,把我撞倒了。我一屁股摔倒在地上,屁股传来阵阵疼痛。它仍然笑着,好像在说:自己不努力,还埋怨别人,真是可笑。之后我回到书房把门关上,闭门思过。我又从自己身上找到了问题的根源,后来的日子,我每天都按时写完作业,订正错题。我越来越努力学习,果然,我的成绩一次比一次好。不久又考试了,这次我进步很大。等我回到家时,它又立在门旁正对我笑呢,好像在对我说:你考得真好,就知道你可以做到。
我很喜欢这个玩具,是它一直鼓励和陪伴我,它是我的好朋友。