有趣的玩具作文
有一天,妈妈给我买了一套博伟积木,它十分与众不同,因为它有1996个零件,最小的只有黄豆大小,最大的也不过一元硬币那么大。这些零件分为三类,一类带有凸起的,一类带有凹槽的,还有一类一边有凸起,另一边有凹槽,它们可以利用凸起和凹槽紧密的连接在一起,组装好后,还可以像关节那样活动呢,真是有趣儿极了。
有一次,我做了一只老虎,可是我觉得不怎么神气,于是我就给它加了一对翅膀,并叫它“如虎添翼”,我扇动着它的翅膀,他似乎真的会飞。我又组装了几个机器人,他们全身上下都装备齐全,我给它们摆好了姿势,并让他们手拿武器,我给其中一个机器人做了一把大剑,十分精致。我发挥自己的想象,还能做了很多作品,有汽车,刀枪等。
我很喜欢这套玩具,因为它给我带来了许多乐趣。