如今的你还好吗?吃饱喝足吗?知不知道,一个人因为你,伤心了好久!
现在,每当我走进姐姐家,总会感到异常的冷清。仔细一想,原来是少了你。
我再也听不到你那欢快的叫声,再也感受不到你向我要食时,那幅急切又可爱的样子了。
曾经,我总是觉得你是个讨厌的小家伙,不听话,不乖巧,别人不给你吃的,你便用牙齿一道划;有客人来访,你却将他们视为敌人,“汪汪”地大叫。现在,失去了你,却感受到了有你时的美好,你的可贵。人总是这样,不失去就永远不会懂得珍惜。
“巧克力”,如今的你还好吗?是流浪街头,还是有好心人将你收养?我为你感到难过,你的前半生过得那么幸福,那么快乐,与姑姑一家相处得那么美满,却在将近古稀之年,走失在街头。
也许,这就是命吧!也许,你走失后,会遇见一个好心人,他们收留了你,让你与他们一起生活,幸福度过你的晚年……
我们已经失去了你,如今能做的,就是对你的祝福。
我们也算有缘分吧,共同度过了六年时光。你看着我由小变大,我看着你慢慢变老。你,给我留下了深刻又美好的回忆。
“巧克力”,我们祝福你……