风吹时间,树叶悄悄长大,花儿渐渐绽放,月亮慢慢升起,夜满星光,有我。
望着星空,一些乌云遮住了星星,我的心情不自禁地浮起了一点点。我想起我和他们的故事,在心里回忆。渐渐地,灯灭了,月光进来了,又黑又暗。但是有一些光。在这黑暗中,我回忆起过去,回忆起种种艰辛。不经意间,眼泪跳动,回忆,怀念。也许,是错过了。我不能忘记他们。它们已经成为我生活的一部分。
静静地躺在床上,看着空荡荡的房子,黑暗中有些月光的缺失,但安静中有跳动的声音。我一抬头,乌云散去,几颗星星露出了头,看着,想着他。在无数个夜晚里,曾经和现在的小事,总是让人难以忘怀。就像这颗星,总会出来的。但我不知道未来,我有向往,但我害怕。但是,最后,还是要面对。就像“我的心一直向往未来,现在却常常惆怅”,不是吗?这个月之下,也许有人喜欢我。不知道为什么,我好像懂了。在我心里,他永远是我的左翼,带着我去憧憬未来。没有他的支持,也许我真的不知道该怎么办。我们学校生活的每一天每一刻都有他。我们互相鼓励,互相依靠,并肩而行。这一刻,听听你内心的声音,是你,是你们所有人。也许你是我生命中不可或缺的一部分。
在这个星空里,我希望我们不要分开,因为你对我真的很重要,我希望我们能像星空一样长久。你是我的天空,我是你的星星。属于星星的空白空间。
有一件事,不需要海誓山盟,而且会天长地久;有一种感觉,不需要糖果和巧克力,就会甜如蜜;有个秘密,就是吵吵闹闹,追着打。寂寞的时候靠他肩膀。他是一个朋友,一个真正的朋友。