好久不见作文
看了看时间,23:33,我自己都没意识到已经这么晚了,往常兴许还要睡意朦胧地跟功课做着抗争,现在,却睁大双眼,精神抖擞地打着字,毫无睡意。我的生物钟呢?失灵了么?
几天前茉茉拉我进了一个群,一句句热情的“欢迎”过后紧接着有人来了一句“微微,久仰大名”,一瞬间,我便红了眼眶。我承认,我的泪点很低,很容易被感动,这句也许看上去极其微不足道的话语,在我看来,尤为暖心。真的,能够感动到我的并不需要什么轰轰烈烈的大事,只是就像在群内我随手发的话语或者一个表情,便会有人回复“微微,我好想你”,这就够了。
真的,离开了263这么久,我心中也一直在牵挂着在263的各位。
狗爸爸,你是我在263认识的第一个人,始终无法忘记的就是你调皮话语中藏着的亲切,也好久没有见到你了,还是很想念呢,不知,你现在好不好?
兮源,你如今怎么样了?在不开心的时候,有没有记起你在另一颗星球上的玫瑰花?她一直在那里等待,从未离开。记得要回来取哦,因为她是属于你一个人的。微微可是记住了你的话,在你不在的这些日子里,我都有微扬嘴角的哦,不止笑给自己看,也是笑给你看,我知道你能看见的,对吗?
桃子,你是不是还是这么的活泼可爱,散发着你无敌的魅力,让一大批小新人拜倒在你的石榴裙下?很感激桃子上次安慰我,后来这件事解开了,其实没那么严重,让桃子担心了,抱歉哦。听说你收了一个徒弟?嗯,改天让我见识见识吧,看看是何方神圣能拜了我桃子做师傅?
茉茉,仍记得上次桃子满心欢喜地来找我说茉茉生日快到了,我才恍然,原来我口口声声地说喜欢你们每一个人,却又连对你们最基本的关心都没做到,连你们的生日我都不清楚,真的抱歉。上次你生日我没能准备什么礼物,只是在空间发了一句祝福,希望茉茉不要介意。你的那句“微微,好久不见”我会一直珍藏在心中,不会忘却。
很想用自己不算华丽的词藻将每一个人都刻画出来,奈何种种原因,无法为每个人都添上一笔,但并不是说我不在乎你们,放心吧,这幅画像,先欠着,等什么时候你们想要,再向我来讨,好么?
最后,对263也是对263里的人们说一句“我是微微,我回来啦!”