写悔的作文
人生中有一个百味瓶,酸、甜、苦、辣、咸样样都有,他让我们体会到人生中的苦和人生甜,但是这个百味瓶往往都不能扔掉后悔这个结果。
老师的的批评让我后悔。记得那天我一大早就来到了学校,给了同学一包薯片,上课了,同学们回了各自的位置,我突然发现他在吃我给他的薯片,这时我非常紧张,紧张到汗水直往下流了,后面他还给同桌吃,我已紧张的像一只被大灰狼追的小白兔,当老师把他的薯片没收了,我着急的想:怎么办呀!老师问他他一定会告我!我肯定完了呀!算了吧!我也是自作自受呀!当初就不应该给他的呀!果然跟我想的一样,下课我被老师严厉地批评了一顿,老师的批评让我感到后悔呀!
妈妈的话语让我感到后悔。那天我和妈妈说:“我去图书馆看书。”其实我早就在背后和同学约好去游戏厅,妈妈说:“好。”然后我飞快地跑出了家,妈妈想:今天怎么这么积极呀!我来到了游戏厅,我和同学开心的打着游戏,过了一会儿,突然,外面下起了倾盆大雨,还打着雷,雨停了我回到家中,看见湿淋淋的妈妈坐在沙发上,妈妈问我去哪儿了,我说:“去图书馆了。”“为什么我去图书馆给你送伞,没看见你人”妈妈大吼道,顿时,我哑口无语,过了一会儿,我把去游戏厅的事情告诉了妈妈,妈妈说道:“你让我很失望。”然后气冲冲地进了房间,用力地关上了门,我回到了房间里,突然有无数句自责的话出现在我脑海中。
人生中有许多让人们后悔的事,后悔也让我们知道什么该做什么不该做,同时也让我们成长许多。