对手作文
我感谢对手,由于他曾经在我失败时,冷笑过我。我感恩对手,应为他曾经打败过我
我感恩对手,应为他曾经伤害过我。
你们也许会感到迷惑,对手这么坏,我为什么还要感谢他。实在原因很简朴:他让我拾起了自尊心
以前的我,很收留易得到知足。考试没考好,自己总以为已经考好了或者是考成这样已经不收留易了。而他老是遥遥的领先于我。他说我笨,他还说他从来没有见过我这样的人。要强的我不服气,问他为什么这样说我,他说我是笨蛋,是白痴,成绩这么差,还想但班干部,肯定直接就被淘汰了。
那夜,我哭了良久。我把他作为自己的对手。
我打败了他,同时,我也感谢他,感谢他让我重新拾起自尊心!