雪是锦绣的,雪纷纷扬扬的飘落到人间,笼盖了一切,笼盖了人与人之间的仇恨、诉苦、嫉妒,让人间只有快乐、幸福、爱的暖和。
雪是可爱的,仙女用白茫茫的雪花,为大地妈妈织了一件白毛线,白的像梨花,可漂亮了。几个顽皮的小男孩,在雪地上跳呀、跳呀。把大地妈妈的毛衣弄脏了。雪白的毛衣上,踩出了一双双玄色的脚印。
雪还在下……
转眼间,大地一片洁白,房屋上乃是洁白洁白。远眺望去,犹如仙境一般。
我和小伙伴们在雪地上滚雪球、打雪仗,可快活了。我伸手接了一片小雪花,“嘿”这小雪花真淘汽,一到我手上,就变成了小水滴。于是我张开小嘴,一片六角形的雪花飘落到我的嘴里,不知到是哪位仙女特地裁剪的。呀这小雪花比那冰淇凌还可口呢!
雪越下越大,有许多地方,由于雪下的太大,成了雪灾,于是,我国政府对灾区送去了吃的、穿的、用的。还亲身去问候难题户。实在,政府给我们送来的是阳光、暖和。
雪是锦绣的、可爱的、暖和的……