有价值的错误作文
我发现跟其他鹿对比,长颈鹿的脖子怎么特别长呢?我又想是不是长颈鹿比较聪明,其他动物吃不到树上的叶子,果实就跑到别处去找。长颈鹿却是伸长脖子,往高处找果实吃,所以它的脖子才会这么长。,作文老师夸我爱动脑子,想得真好!
雨一直下,看着窗外被一点点浸湿,聆听细雨轻敲窗棂的声音,望着窗外那正饱经风吹雨打的花朵,我的思绪不禁随着细雨飘洒。可别小看这毫不起眼的小花,风雨的到来并没有催毁它那坚定的信念,反而让它变得更加坚强,接受了风雨的洗礼,它更加坚定地站稳了自己的脚跟,在春雨的余韵中,它正咧开大嘴,笑得更加灿烂,更加迷人。花才有几天的生命啊,或许到了春末,它们早就零落红泥碾作尘了,是什么让它对生命如此执着呢?蓦地,龚自珍的一句落红不是无情物,化作春泥更护花。让我豁然开朗:即便是已老去的落花,也有它们的价值,并且,它们已经找到了自我价值实现的快乐感,他们享受到了这个奋斗的过程。
感觉很重要,这点我是承认的。看什么人,做什么事,感觉才是第一主导。但第一的感觉又常常给人错误的提示。在网络上,好像就没有第一感觉人。人和人看不见对方,不知道对方怎样,更没有那双眼睛。说起话来更轻松,没有羞涩,没有不安,如果对别人不喜欢,更可以直接拉进黑名单。我想这就是现实和网络的区别。也是我能和你一起聊的这么开心,而且无所顾忌的说。