有价值的错误作文
法国着名作家巴尔扎克曾经说过:“遵守诺言就像保卫你的荣誉一样”。诚信是每个人必备的品质,是人生的命脉,是一切价值的根基。那一次我懂得了诚信。
假如我是老师,我决不会摆出老师的架子,而是在上课时和学生们共同学习,共同思考,和他们一起在知识的海洋里邀游。如果某位同学上课时不认真听讲,做小动作,下课时,我会找他到办公室来,压抑住心中的火气,语重心长地和他和他交流,让他认识到错误。
每当我写作业或写错的时候,唐老师每次都用她那一双眼睛,用那严厉的目光看着我,让我重新认识到错误,让自己改正错误。
哇哇!在20xx年的一个深夜一位小天使的哭声划破了整个天际,这个小天使就是我。