她的我们上的第一节课,我便对这位新来的老师产生了敬佩之情。在第一节课她给我们讲了怎么去学语文,怎么去学好,又给我们举了很多实例。我觉得把老师说的这段话写下来,一定是一篇非常好的作文。这可真是一位演讲大师呀!
随着8:00钟声响起,终于下课了。我奔出教室,感受着、吸收着这缕阳光。把它轻轻地捧在手上,生怕它跑了似的。美妙的阳光,无比虚幻,又无比充实
20xx年8月4日,我国公民李贵珍在齐齐哈尔市的一个工地上发现了5个铁桶,其中一个桶中的油溅出,当天晚上李贵珍等人被送去医院,确诊为芥子气中毒,经全力抢救无效死亡。毒源便是当年侵华日军遗留下的生态武器。
状物作文小区花坛四周有四条相连的鹅卵石铺成的小径。每当休息时,人们就会脱掉鞋子后在小石路上走来走去,按摩穴位。也许是我们这里空气和生态环境好的缘故,就连鸟儿也常来做客,它们在这里舒展歌喉,练嗓门儿,好不快活!啊!小区的花坛,你的景色多么迷人,给了我们优雅的环境。你绿树成荫,是人们纳凉的好地方反正你的一切都非常美好!