如果没有你作文
但是
如果没有你我就不能每天那么开心,你常常也会逗我开心,如果没有你我就没有这么多的快乐和陪伴,如果没有你,只有我一个,我就只能整天自己闷在家里,什么陪我玩的人都没有,没有那么多的笑容,不会有有那么多和你在一起玩耍的时间,我们是两姐弟形影不离呀。
但我希望你不要再每天说我了,不要再妈妈来的时候故意好玩儿冤枉了我,不要再打我,不要做些那些让我被凶的那些行为,我不想作业做的很慢,被妈妈加很多很多的作业,才一天作业没按时写完,接下来就天天在写,这太夸张了,也不想被老师天天告状,不想要连夜不睡觉,这样我会很痛苦,然而你就会很开心,如果你做错了事,不承认错误,就会把我害了,我会非常的伤心,非常的难过,非常的心痛。