每一个人都有自己的梦想,我也不例外,我的梦想有良多,有时我想当宇航员、医生、作家等等,还有良多,其中我最想当是一位发明家和一名宇航员由于发明家可以发明良多好东西,好比电灯、手套、玩具、等等,都可以给人类带来利便。
一种可以飞的车子,假如发现前面有中断路可以飞过去,还有一个小吃车子,在车子上可以吃到蛋糕、冰激凌、……还可以做到玫瑰车,在车里可以闻到玫瑰花的清香。
还可以发明一种多功能的衣服,可以自动调节温度到夏天会变凉爽,到冬天会变温暖要是有人要到南极去,穿戴这个衣服就不会感到冷。
还可以发明一个种多功能花露水,你被蚊子咬了只要涂上一点就不会痒,还可以杀菌的功能。
我还想当一名宇航员,由于我能上太空,可以看看月球的样子,看看地球外的景色,还能为国家做奉献。
今后了完成我的梦想的理想。我要在我学习保证良好的同时,课余时间去学画画,去上数学班……我要努力学习,争取各科成绩优良。为了让我的未来更加辉煌,我只得这样。
我会为他拼搏。我想发明一种万能手套,可以跟着天色的变化,变热。还想发明各种各样的。