父母四年级作文
世界上的爱无处不在,兄弟之间的、朋友之间的、母子之间的……我觉得最让我回味的还是父母之间的爱。
父母之间的总是会发生一些平淡无奇的爱:假期晚上,我们一家三口出去散步,爸爸带了一些钱,买了许多大家最爱吃的水果。妈妈准备拿一样的,可爸爸却说:“没事,这点东西就让我来拿吧。”说着,便从妈妈手里抢了过来,一声中吭地向前走,到家的时候,手上留下几道深深的印。
前一段时间,爸爸心口总是感道不舒服,妈妈几次劝爸爸去医院看,可爸爸总是用“今天要投标”、“今天有重要的事”等借口。妈妈终于忍不住了,妈妈皱起眉、瞪大眼睛、担心而又着急地说:“你明天一定要去!”爸爸终于屈服了,此后几天,妈妈没有松懈,听说那种补品对爸爸身体好,就去买给他吃,看到爸爸津津有味地吃妈妈买的补品,我仿佛感觉得爸爸吃得特别香、特别甜。
父母的爱如同茉莉,是那么平淡无奇,却又那么的洁白纯净。那么的充满诗意。