一个周末的晚上,外面一片祥和,但谁也不曾想过这时会有一场第三次电视大战。
做完作业,我从房间里走出来,蹑手蹑脚地打开了电视,津津有味地看起了我心爱的动画片,并把声音调得很小。
没想到还是被爸爸听见了。他走出来,假装要抽烟,在经过我旁边时,他以迅雷不及掩耳之速偷走了遥控器。
我火冒三丈,起身就想夺回遥控器,可是爸爸已经把电视调到了影视节目,不紧不慢地说:哎呀,女儿,爸爸上了一天班,累死了,就让我看看呗!
啊吵什么呢将士妈妈揉着眼睛,再看看闹钟,哎呀呀,《快乐大本营》都快没有了,说着,一把就将遥控器夺了过去,看起了《快乐大本营》。
于是爸爸又将对我说的话重复了一遍。可妈妈头也不抬地说:我天天帮你们洗衣做饭,谁来体谅我的辛苦听了妈妈说的话,我和爸爸都愣着坐在沙发上。
虽然我们家经常有电视大战但是我们一家仍然其乐融融!