父母四年级作文
三年级,您说,我们都有了自尊,您不愿再批评我们了。可调皮的学生总仍您生气,您又说他们了,我知道,您还是为他们好三年级,您对我们关爱有加,您说,这是个转折点
那时他在我心里还是那么的严厉,现在只不过多了几份慈祥。但在我心里的分量不断地加重,我渐渐的明白,世上没有不爱自己孩子的父母,也没有伤害,只有疼爱和关怀。
哇!真香啊!今天父母不在家,妈妈打电话给我说我自己做面吃,于是我便尝试一下做面。
短短的视频看完了,我陷入深深的沉思:我要当个孝女,关心父母、爱护父母、体谅父母。做一个真正的孝女,做一个真正的好孩子,做一个真正的好学生。
妈妈她生育了我们,含辛茹苦地把我们抚养成人。我们的生日是妈妈的受难日,难怪她哭了,我们应该有份感恩的心。我们应该在生活中关心、体贴父母,做个孝顺的好孩子。