做自己小学作文
待我把她们的任务都分配好了以后,才发现自己却没有事情做了,我该干什么呢?我寻视一遍,什么事都有人做了,我……,正当我在闲着没事干的时候,唐奇靓的声音便进入了我的耳旁。“祁莹子,快去洗锅子,我要炒菜了!”“哦!我知道了。”我应了一声,遍拿着锅子拼命向水池那边跑,那里的水池烂了一个洞,而且锅子也很脏,污水却从那个洞里流了出来,把我的鞋子都弄湿了,不过也没什么关系。我拿着锅子拼命往回跑,但没想到唐奇靓早已在门口恭候我,她放下锅子就开始把菜放进锅子里炒。等我们的“杰作”都出炉了,准备熄火的时候,“啪”的一声,火从锅子下面升到了了锅子上面,说时迟,好那时候,旁边的几个男生拿起一桶水就往锅里倒,这一倒,火就熄了。后来,我们边吃边讨论这次军训的感受,每个人都发表了自己的意见,我也受益无穷。那顿饭菜我们全吃完了,因为这是我们自己为自己做的一顿饭。