嘿!大家好,我是一只玩具海豹,叫“小白白”。我是小主人和她妈妈从海洋馆的玩具店里精挑细选买回来的。
“小白白”是小主人给我起的名字,是因为我有一身雪白雪白的茸毛,摸上去软绵绵的;两只晶莹剔透的眼睛,犹如两颗棕色的小宝石,镶嵌在白白的茸毛里;突起的三角形的鼻子上,有一个黑黑的小鼻头,就像是用黑笔点上去的;一个小的几乎看不见的分叉嘴,在鼻子的正下方;鼻子两旁各有三根乳白色的胡须,这六根胡须软得像六根刚煮好的面条;胖胖的、流线型的身子两边有一对肥肥的、滑滑的“小手”;分了叉的尾巴像两根小香肠,又短又圆,在身体的最后面。你是不是觉得我很可爱啊!
我不但可爱,还是小主人的“朋友”、“守护神”……小主人写作业时,我在边上默默地看着,告诉她:“要认真,别马虎”。玩电脑游戏时,我陪她一起玩并提醒她,“别玩的时间太长,眼睛会坏的”。我还和小主人一起睡觉,睡觉时,小主人总是把我抱在怀里,用手握着我的“小手”,香甜的睡着。早晨我们一起起床,小主人吃完饭后,我目送她去上学,放学时我在家门口迎接她。
我离不开小主人,小主人也离不开我!