小海蒂作文
小海螺
韦炫伍
有一个小海螺静静地躺在莫老师的讲台上。
它外形奇特,像一个电话。它的颜色是白色中带着一些浅褐色,是由花纹和壳组成的,拿起来一听,有呜呜的声音,他好像和你述说着一个它和主人的故事。
在一个晚上,它在和小伙伴玩捉迷藏,它想:躲在浅水区,它们肯定想不到。于是,它游到了浅水区,不幸,一个大浪冲来,把它冲到了岸上面,快来人呀,快来救救我!可是,一点动静都没有。于是,它等呀等呀,十天过去了,二十天过去了,十个月过去了,一百年过去来了,它已经修炼成人,它钻出壳变成人,它捡起它的壳走了。于是,它就变成了没有主人的壳了。
听完这个故事,我想:如果它的主人还在,我一定把它投进大海,回到小伙伴当中。