小海蒂作文
今天,我们来到了海底世界。它们一出来就吸引了我的眼球,它们是几只小海豹。
瞧,它的手又扁又大。这虽然是它的手,可这手并不简单,有时这手还能变成脚。手轻轻一撑,尾巴向上翘。这样一来,远看这就是它的脚,可走近看并不是它的脚。
咦,它在干什么?只见它用手轻轻地划过水面,眼睛瞪大了,似乎在跟对面的海豹发起挑战,说:“我这样,你可以吗?”对面没人搭理它,它只好自娱自乐起来,它看见那里有人心想:那里有人,没准跟他们打招呼,不就有人陪我玩了吗?我真聪明。之后它爬上岩石,在上面不停地跟着人们打招呼。
没人回应,它只好玩起自己心爱的小皮球,它想:我可不能像上次那么简单了,我这次一定能大展身手了,它手撑着身体,头和尾巴成了英文字母里的U型,嘴巴上还顶着只球,一会儿便传来了鼓掌声,那是人们的鼓掌声。
那海豹害羞得躲在了水里,从水里游到了岩石上,沐浴着阳光,眼睛闭了起来,在享受着太阳送来的温暖。
后来一只小艇引来了海豹的注意,几只海豹跟着人们挥手说拜拜,这一场精彩的表演就在挥手中结束了。
小海豹给了我许多欢乐,观察它们自由自在地玩耍,让我变得开心快乐。