我的老师很美,剪着一头清爽的短发,有一双明亮的大眼睛。高高的鼻梁,老师一笑就有两个小酒窝,很好看。
老师特别和蔼,就像一个大朋友一样,利用课间时间会带我们一起做游戏,陪我们一起画画,天冷了,会提醒我们多穿衣服,我亲切的称她为Miss张。有一次我的裤子短了,下面露着一大块,张老师看见了,找来一把剪刀,把下面缝进去的裤边拆开,我穿上拆好的裤子,脚不再冷了。
老师很爱干净,每天早早地来到学校,收拾教室,迎接我们。经常利用休息时间给我们看作业,当看到我们成绩下滑时,比我们还着急,帮我们找原因,想办法提高成绩,曾经几次累的住了院,我们都很心疼她。真希望她能好好休息,注意身体。
这就是我的老师,一个像妈妈一样的老师。