老师是非常重要的,在人的一生中都是这样。而赵老师就是一个和蔼可亲的老师,她对同学,对老师都很好。
第一次见赵老师以为她很凶,两颗小虎牙树在嘴里有些恶魔的感觉,一双眼睛大大的像两个电灯泡一样。后来经过慢慢的接触才明白她一点儿也不可怕。上课时她经常和我们讲故事。说一说她童年的往事,讲讲故乡的景色。那才叫绘声绘色呢。愈久,愈发觉得她的小虎牙不可怕了反而很可爱,那双眼睛也成了她机灵的特征。
赵老师上课讲的故事让你百听不厌。有一次,他跟我们讲偷桃子的故事。说到了一个胖子和瘦子,又将自己归入大大咧咧的野孩子一列以及瘦子一列。又说到了自己有船不乘在岛上一个劲的跑的蠢故事。一个老师能在学生面前大方地将自己不好的好的都说出来真的很难得。但我们的赵老师就是一个很难得的老师。
赵老师有发现我们优点缺点的功能。有一次班上的一道拼音提全军覆没。赵老师就认定这是我们致命的缺点。就大费周章的给我们听写默写。她也不怕累整天都东忙忙西忙忙的。这么尽心尽责的老师我必须珍惜。
赵老师只穿裤子,从不穿裙子。因为她认为哪一天搞活动或赶车跑步裙子飘起来了怎么办。于是赵老师就从不穿裙子了。
这就是我最最喜爱的赵老师,一个爱学生的好老师。