小学生春游的作文
这次春游,可谓是好玩又惊心动魄。
第一站是汤山。下车之后,我立刻感受到了天气的炎热。我实在想脱一件衣服,可又怕待会儿车子就不是这辆了。于是我什么也没脱就跟着大部队走了。
进了汤山,看到许多商品,一摸口袋没有钱,一个字,囧!没办法,只好不买了。汤山里面人山人海,人声鼎沸,实在是热闹。突然,我注意到,很多人坐在一个大池子边,大池子的中心,正在表演精彩的舞狮子节目。二红,一黑,一白。我立刻举起相机,开始录像。不一会儿,四只狮子跳上了莲花台。最后,四只狮子跳上了陆地,迎接他们的是如雷贯耳的掌声。继续往前进,又遇到一个舞台。过了一会儿就是单人卖艺了,每个人都耍的很棒。最后是三人交战,非常精彩!
稍稍休息一下,我们便出发去阳山碑材。还要爬山!爬到一半就不行了。我的坚持!我越爬越快,越爬越快······总算到了!