我的小家作文
今天是我倒霉的一天,因为要做很多的家务,做家务就是因为外婆不在家!前一天晚上我想:‘外婆快回来呀!你不回来我就遭殃了,你不回来我就要成代理外婆了!’结果今天还没回来!
早上我做了该做的事后就开始做家务了!我先把饭煮好了就是关于衣服的事了!我先把昨天的衣服取下,再取下衣架,把衣服放在床上!就这几件事把我累惨了!然后我又去晾衣服了。晾衣服时我很懒,我把两件衣服上好了衣架后我把一个叉棍一次晾两件衣服!有时候将计就计把还是反面的衣服挂着,没有翻到正面在晾上去!后来我拿着一条裙子,但我当时以为是两条裙子,因为上面一条和下面一条是对称的!上面一条有很漂亮的花,下面一条是白色的裙子,更奇怪的是,两条裙子是连着的!后来我把裙子拿给妈妈看,妈妈却不感到奇怪,接过去抖了抖两条裙子就变成了一条了!原来我把里面的裙子也拉了出来呀!其实家务也没有我想象的那么无聊,还可以增长知识呢!