我的小家作文
星期天,我闲着没事,和老爸老妈一起玩起了抽签组句的游戏。
我们先把一些纸条分成三部分,分别写上姓名,在哪里,干什么。我写好后,游戏开始了。
我先抽三张纸条,放在胸前,祈祷道:“老天爷,我和你无怨无仇,千万别害我呀。”我打开一看,差点没笑破肚皮,指着纸条,一字一顿地念道“老妈,在铁锅里,做试题!”哈哈!老妈听了,苦笑道:“在铁锅里做试题,我行吗!”我听了,反驳道:“那我不管,这是你的命运。”
接着,轮到老妈抽了。她抽三张,打开一看,对我说:“恶有恶报,听好了,‘周璨,在泥潭里,看书’!”我气得鼻子都歪了,大喊:“不算!不算!再来一次!”老妈不乐意了,于是便你一言我一语地争起来。
这个抽签组句游戏真有意思,就连月亮姐姐也托风儿把我们的笑声传播得很远,很远……