自信让你成功作文
人生的旅途上处处长满荆棘,鼓起你的勇气,大步向前,请相信,路是人踏出来的,别说"不行"。自信,让你成功!
谁一生下来便会走路,便会写字知识靠积累,勇气,靠磨练。别在红着脸,腼腆的说:“我不行”。
课堂上。有问题时只管站起来发言,不必紧张,不必害怕,勇敢发表自己的见解,即使未必正确,没有人会讥讽你,即使你说的结结巴巴,投向你的只会是敬佩的目光。因为你远比只感在课桌上点精评评,窃窃私语的人了不起。别说"我不行",一个生活的勇士是敢于在别人面前展露自己的缺点的。
万事总是开头难,义无返顾的面对挑战迈出决定性的第一步,紧接着,会有第二步,第三步,别说“我不行”。
运动场上,请迈开步伐去拼搏,奋斗吧。别因为身体孱弱而退缩,经不起波浪的鱼儿永不能跃出水面,只会躲在安乐窝中的雏鹰终究无法在苍穹中翱翔。不害怕跌倒,它只会使你的脚步更塌实,矫健。不必担心失败,失败乃是成功之母,通往胜利的路上充满着坎坷。爱迪生为发明电灯曾实验过一千多种灯丝,每次失败,他毫不气馁,当有人嘲笑使,他却自豪地说:“我发现了一千多种物质不适合做灯丝。”这是怎样的勇气和自信啊!朋友,困难在强者面前只是纸老虎,当成功时,你就会发觉:这并不困难,我行。
不要让青春在一片“不行”声中蹉跎过去,等到醒悟时,双鬓已斑白,莫让一生碌碌无为,举步踏入长满荆棘也充满阳光的大路,让生命散发出光和热。
朋友,请别说“我不行”自信,一定让你成功!