美丽的北戴河作文
在中国有一个盐海地区,挨着北京,叫做北戴河,那里景色美丽,四季常春。
“啊"我早晨起来,打了一个哈欠,急忙穿好衣服。你知道我为什么要穿这么快吗?因为我今天要同三叔和我弟弟去北戴河!我们带好衣服食品等必备物品就出发了,我们要坐动车到北京后再转车才能到达北戴河,进入动车后我们找着座位后便坐了下来。动车就是不一样,整洁干净,厕所也香味四处迷漫,坐了三个小时的动车到北京西站后又坐了两小时的特快,才到了北戴河,我们找了一家旅馆信住下后便去海里泡水去了。
第二天,我们要到黄金海岸去,也就是国际滑沙中心,进去后,我们玩了卡丁车..........好玩极了,我们又在那里泡了一下海水,我在里面游泳时喝了一口海水,那海水也不知放了多少盐,咸死我了,第二也就在黄金海岸渡过了。第三天我们去了乐岛,那里也算是一个大型水上乐园,全在水上游玩。
第四天,我们到碧螺海捉螃蟹,捡贝壳,还看了日出,坐了三层大游船,之后快十二点钟时我们坐车北京后,因为误车,所以我们在北京又玩了天,坐了坐地铁,看了看天安门,人民大会堂……还照了几张相片,晚上我们又坐动车返回了山西太原。
这就是我的游记,去北戴河,那里非常美丽,使我留恋忘返,希望有机会,你也能去玩一玩。