美丽的北戴河作文
好兴奋!因为妈妈要带我去旅游啦!我早早地起床,开始了我的北戴河之旅。大约坐了7。8小时的火车,终于抵达了我们的目的地。此时已是傍晚时分,我们漫步在沙滩上,观赏着夕阳西下的美景,淡蓝色的海水冲刷着金色的沙滩;水天交接的地方伴着一点黄晕,远处飘着几叶小舟,偶尔有几只小鸟划过天空,显得优雅自如。金色的沙滩和淡蓝的海水交织在一起,组成了一幅美妙的画卷,这时北戴河是恬静的。天渐渐黑了,我们吃过晚饭,便去宾馆休息了。
第二天清晨,我们又来到了海边,经过一晚上的潮起潮落,大海把一些小贝壳留在了沙滩上,金色的沙滩镶嵌着各式各样的美丽贝壳,好看极了!一些小海星随着海水被送到了礁石上,像一朵朵色彩鲜艳的小花,静静开放。活泼的小螃蟹在石头缝里爬来爬去,有时还停下来晒晒太阳,它还是个机灵鬼呢!如果你伸手想抓它,它会马上举起大钳子向你示威,仿佛在说放马过来吧,比试比试。可好玩了!大海中透明的小雨伞水母,被海浪冲到水浅的地方,一个劲的想往回游,我用手轻轻捞出来一看,它还真像一把用水晶做的小雨伞。
快乐的时光总是那么短暂,时间一眨眼就过去了,我们依依不舍地告别了北戴河。我爱北戴河美丽的大海,金色的沙滩,我希望下次还能来这里。